Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете натуральную ветчину, колбасу дома?
Недавно купил ветчинницу. Вчера сделал ветчину из куриных грудок с грибами. Сегодня попробовал, получилось супер. Больше магазинное есть не смогу!
9 годов
назад
от
Samanta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда режут кабана - то делаю разные колбасы: и классическую кровяную, и мясную кусочками, и зельц, и купаты и кырнецеи. Я и буженину делаю. В остальное время - нет, неохота возиться да и не едят мои домашние колбасы - даже моего изготовления. Они считают, что мясо должно быть мясом - куском. Ветчинницы у меня нет. Но Вас поздравляю - если Вы кушаете колбасы и ветчину - ветчинница будет в самый раз - очень уж магазинные колбасные изделия доверия не вызывают!
9 годов
назад
от
Калаева Людмила
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте рецепт французской кухни
8 годов
назад
от
Elyor SHomurodov
3
ответов
Из чего должна быть изготовлена тара / ёмкость, в которой хранится питьевая вода, чтобы вода не портилась?
8 годов
назад
от
Виктория Дё
1
ответ
Помогите найти рецепт)
10 годов
назад
от
Кирилл Щербаков