Вы делаете натуральную ветчину, колбасу дома?

Недавно купил ветчинницу. Вчера сделал ветчину из куриных грудок с грибами. Сегодня попробовал, получилось супер. Больше магазинное есть не смогу!
9 годов назад от Samanta

1 ответ

0 голосов
Когда режут кабана - то делаю разные колбасы: и классическую кровяную, и мясную кусочками, и зельц, и купаты и кырнецеи. Я и буженину делаю. В остальное время - нет, неохота возиться да и не едят мои домашние колбасы - даже моего изготовления. Они считают, что мясо должно быть мясом - куском. Ветчинницы у меня нет. Но Вас поздравляю - если Вы кушаете колбасы и ветчину - ветчинница будет в самый раз - очень уж магазинные колбасные изделия доверия не вызывают!
9 годов назад от Калаева Людмила

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Elyor SHomurodov
1 ответ
10 годов назад от Кирилл Щербаков