Все о еде
Войти
Регистрация
Покидайте различных рецептов борщей, поинтересне. .
9 годов
назад
от
Елена Туровинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Донской борщ на бульоне из бычьего хвоста.
На територии Южной России в борщ часто не кладут свеклу, ограничиваясь лишь томатами. От этого он только выигрывает, по-моему.
За бычьим хвостом придется идти на рынок. Сразу же попросите разрубить его на удобные кусочки. Из приличного хвоста получится три трехлитровых кастрюли борща.
Бычий хвост 0, 8
9 годов
назад
от
роман воловик
Связанные вопросы
1
ответ
Чистка варёных яиц.
2 месяцев
назад
от
ангелина стрижак
3
ответов
Как вкусно и правильно приготовить гречневую кашу в кастрюле? Никогда не готовила гречку
8 годов
назад
от
Твой Ангел-Хранитель
6
ответов
какие продукты следует употреблять , чтобы была энергия?
10 годов
назад
от
ане4ка