Все о еде
Войти
Регистрация
После приготовления суп, он становиться густым.
Это все из за крахмала, не высушил картофель, или надо было курицу варить что бы была хоть какая то жирность. . Бесит это состояние, когда кушаешь суп, будто через неделю спустя такая густая консистенция. .
Помогите понять)
9 годов
назад
от
Ксения Терлецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кура ни при чем. Смотрите на то, что разваривается: картоха - не очень, чаще рис и макароны. Я вот в харчо не умею класть правильную пропорцию риса. Не давно варила, муж сказал: "Наконец научилась! " А я ответила: "Так это последний рис в доме был! "
9 годов
назад
от
Наталья Дуда
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в месяц денег уходит на еду одному человеку?
4 годов
назад
от
лариса андреева
3
ответов
Чем посоветуете удивить мужчину, на 23. 02 ? ) что приготовить ?
1 месяц
назад
от
Люлю
2
ответов
Можно ли запечь яблоки Гренни Смит?
8 годов
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo