Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется, оборудование для мобильных кафе? в нем держат первые, вторые блюда, что они не остывали.
9 годов
назад
от
Наталья Спичковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мармит ( marmite — кастрюля, котелок) — в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия/нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, и готовой пищи, и из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде. Различают разные виды мармитов в зависимости от <a rel="nofollow" href="https:/ru. wikipedia. org/wiki/
9 годов
назад
от
Zak
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мальтийский салат?
3 годов
назад
от
Вероника сергеевна
1
ответ
Какие существуют другие заменители сливочного масла, не имеющие столь дурной славы, как маргарин?
3 годов
назад
от
Наталья Новинская
2
ответов
Прошу дать рецепт рыбы фаршированной, а именно карпа.
11 годов
назад
от
Крысёнка