Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную грудинку в аэрогриле
9 годов
назад
от
Наташа Ростова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отделите шкуру и аккуратно вырежьте ребра, затем натрите солью, смешаной с перцем и розмарином (как вариант - кардамон, он тоже идет к свинине) , заверните в фольгу и поместите на решетку. При максимальной температуре запекать около часа. (расчет на 1, 3 кг) .
9 годов
назад
от
Светлана .О.
▲
▼
0
голосов
Для приготовления блюда потребуется: 500 гр. жирной свиной грудинки, 10-12 небольших зубчиков чеснока, 1 средня головка репчатого лука, 1-2 шт. лаврового листа, 4-5 горошин душистого перца, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Свинная грудинка на o4erk. ru Свиную грудинку хорошо промойте в холодной воде, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на плиту, доведите до кипения, тщательно снимите пену, после этого добавьте очищенную и разрезанную пополам головку репчатого лука; уменьшите огонь и варите при слабом кипении в течение 1-1
9 годов
назад
от
Маля Гумарова
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить рис
9 годов
назад
от
Юрій Занюк
2
ответов
хочу что-нибудь вкусненькое приготовить. из курицы. или из сосисок. (фарш закончился (
8 годов
назад
от
Светлана Лялина
1
ответ
Зачем выдерживают вино? Я слышал, что от выдержки вина, в отличие от коньяка, его качество не повышается.
10 годов
назад
от
Сергей Никифоров