Как приготовить свиную грудинку в аэрогриле

9 годов назад от Наташа Ростова

2 Ответы

0 голосов
Отделите шкуру и аккуратно вырежьте ребра, затем натрите солью, смешаной с перцем и розмарином (как вариант - кардамон, он тоже идет к свинине) , заверните в фольгу и поместите на решетку. При максимальной температуре запекать около часа. (расчет на 1, 3 кг) .
9 годов назад от Светлана .О.
0 голосов
Для приготовления блюда потребуется: 500 гр. жирной свиной грудинки, 10-12 небольших зубчиков чеснока, 1 средня головка репчатого лука, 1-2 шт. лаврового листа, 4-5 горошин душистого перца, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Свинная грудинка на o4erk. ru Свиную грудинку хорошо промойте в холодной воде, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на плиту, доведите до кипения, тщательно снимите пену, после этого добавьте очищенную и разрезанную пополам головку репчатого лука; уменьшите огонь и варите при слабом кипении в течение 1-1
9 годов назад от Маля Гумарова

Связанные вопросы