Как приготовить вкусно цветную капусту? И первое и на второе и салат. все интересует.

12 годов назад от taniaialex

4 Ответы

0 голосов
Слоенка с цветной капустой
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Любой мясной фарш посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху – капусту. Все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
12 годов назад от Катерина Марченко
0 голосов
салат
цветная капуста
зеленый сладкий перец
свекла (вареная)
чуть чуть уксуса
масло
соль
специи по вкусу
 
Я пробовала, мне понравился)
12 годов назад от Julia
0 голосов
1. Салат:
 Слегка отваренную цветную капусту обжарить в панировочных сухарях.
Добавить нарезанные помидоры и варёные яйца, посыпать петрушкой.
Полить сметаной или сметаной с майонезом.
2. Моя любимая запеканка:
Слой отварного картофеля кружками, слой растёртого с чёрным перцем лука
 (можно лук пассерованный) , слой варёной цветной капусты, залить омлетной смесью
 (взбитые яйца со сметаной или молоком) и запечь.
12 годов назад от Юлька)) Фомина)
0 голосов
второе и салат в одном лице, чуть приваренную капусту чтоб тока хруст прошёл или приварить на пару так лучше, заправить майонезом тёртым сыром чесноком, и всыпать жменьку раздавленных или натёртых орехов.
Жарят её приваренную в кляре, обжаривают на сковородке с сосиками и заливают омлетом. Делают её по корейски чуть приварив (буквально на минуту в подсоленный кипяток) и вынять в миску дать стечь , лишнюю жидкость слить, дале на килограмм столовая ложка сахара, чайная соли, 30 грамм уксуса 6%, 3 зубочка чеснока, 1 свежий болгарский перец, пучок зелени кинзы, перемешать дать постоять час, выправить на вкус, должно быть сладковато с кислинкой и соли в меру, пряно и остро, молотый сухой болгарский перец, полчайной ложки чуть припустить в на сковороде в растительном масле, и залить горячим маслом это дело.
Ещё её моют и забивают фаршем, во все дырочки, что бы между соцветиями всё пространство было занято, заворачивают в фольгу и запекают. Суп пюре можно приготовить, на мясном булёне, отварить отдельно капусту, блендером пюрировать смешать с бульёном добавить зелень, чёрный перец, затереть сыром, добавить чеснок, присолить. В любое рагу она идёт. Вобщем много ещё чего можно придумать фантазируйте. Приятного
12 годов назад от Николай Андрианов

Связанные вопросы

4 ответов
6 годов назад от Радость