Получится ли вкусным стейк из говядины на сковороде?

3 годов назад от ДИМА

2 Ответы

0 голосов
Конечно, стейк получится супер-вкусным, если взять хорошую мраморную говядину и не слишком сильно е зажарить. Другой вопрос – не так уж просто найти действительно классное мясо не за все деньги мира. То, что вам порекомендовали по поводу стейковки – достойный вариант, это реально качество. И цена у них доступная, как для мраморной говядины.
Единственное, я советую солить стейк уже готовым, мне так больше нравится вкус.
3 годов назад от Анастасия Каретникова
0 голосов
Это зависит только от вас. Купите правильное мясо (мраморная говядина стейковка – отличный вариант к примеру) , оставьте его на пару часов в комнате – нагреться и подсушиться, посыпьте крупной солью, перцем, можно смазать оливковым маслом и отправляйте на сухую сковороду, обязательно сильно разогретую. Запечатайте со всех сторон, потом готовьте минут 5-10 до желаемой прожарки. Если стейк толщиной 3-4 см готовить 10 минут, прожарка будет средня, от этих цифр и отталкивайтесь. Веточка тимьяна сверху и наслаждайтесь!
3 годов назад от totoshka

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА**
1 ответ
7 годов назад от Дмитрий Владимирович