Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно закоптить рыбу на природе без коптилки?
9 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. При помощи так называемого "жидкого дыма", который производят из растворенных в воде продуктов тления дерева. При этом из продукта удаляются полициклические ароматические углеводороды, которые являются канцерогенами (вещества, которые провоцируют рак) , так что копчение таким продуктом может быть безопасне, чем открытым дымом.
9 годов
назад
от
Merovingen
Связанные вопросы
1
ответ
Россияне, вы будете бухать на карантине? Уже закупили себя балтики и водяры?
3 годов
назад
от
Анастасия Брагина
1
ответ
Почему красное мясо опасно из за онколологий
1 месяц
назад
от
саша юхимчук
1
ответ
Я купил такую настольную плиту. И не могу поднять спираль. Она не поднимается? Как тогда помыть под спиралью?
2 годов
назад
от
QPWJulie950