Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рассол для засолки сала?
9 годов
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр
воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и
одну луковицу (я е очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало
горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой) . Пусть сало
стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем
чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в
морозилку и за уши не оттащишь.
9 годов
назад
от
silence
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить в духовке мясо, картофель , с луком и сметаной?
12 годов
назад
от
anna simova
2
ответов
А вы представляете свою жизнь без КОФЕ?
10 годов
назад
от
Вадим Брухнов
1
ответ
Как сделать мясные чипсы?
7 годов
назад
от
Lilu