Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясные чипсы?
7 годов
назад
от
Lilu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
максимально тонко порезать кусок мяса (отварного, запечёного, вяленого) , посолить, посыпать специями по вкусу, разложить и оставить высыхать. или в духовке- если быстро надо.
7 годов
назад
от
Ката Ми
Связанные вопросы
1
ответ
Вычитала интересный рецепт маринада для курицы. Как считаете, стоит попробовать приготовить с ним?
1 год
назад
от
Алексей Журавлёв
2
ответов
Поделитесь рецептом вкусных консервированных кабачков
7 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Сейчас я думаю как раз насталo время проверить совет той чиновницы реально ли протянуть на МАКАРОШКАХ, приступим ?
4 годов
назад
от
Даш Улик