Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу или рыбу на соли делаете, чем вкус отличается от обычного приготовления?
9 годов
назад
от
GlilmmooliMap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу пока не делала-собираюсь)
курица на соли-дежурное блюдо-получается сочная с обалденной хрустящей корочкой. особенно вкусно погрызть крылышки-просто песня) и главное-противень мыть не надо-соль стряхнул-и все. что еще хорошо-лишний жир уходит в соль-не люблю жирную шкурку-а тут в самый раз.
да и следить не нужно-температуру выставить и все дела на 45-50 минут.
9 годов
назад
от
Dead
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите тесто на пиццу тонкое почти слоеное чтобы было? в интернете глаза разбегаются!
8 годов
назад
от
валентина балобанова
1
ответ
чем квашенные продукты отличаются от соленых?
8 годов
назад
от
Ольга Чавыкина
1
ответ
Какое было самое большое количество сыра которое вы сьели за раз?
1 год
назад
от
Настенка