Заливное из языка вкусно ли это?

Я никогда не готовила, а у друзей отзывы разные, некоторым не нравится! Стоит ли готовить? Не хочется испортить продукт!
9 годов назад от Татьяна М

2 Ответы

0 голосов
правильно приготовленное заливное - да, очень вкусно!
бульон варите из говяжих костей и свиных ножек - минимум 5-6 часов.

за 2 часа до окончания варки положите язык (говяжий) . если языки свиные - нужно как минимум 3-4 языка.

язык после варки нужно облить холодной водой и хорошенько очистить.
9 годов назад от Nik Nik
0 голосов
если залить прозрачным бульоном - без жира - от холодца - самый вкусный вариант чем хорош заливной язык - язык порезанный просто на тарелку подвержен быстрому подсыханию - а заливка его сохраняет в сочном виде - даже если её немного - лишь бы полностью покрывала нарезку
9 годов назад от Игорь

Связанные вопросы