Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное из языка вкусно ли это?
Я никогда не готовила, а у друзей отзывы разные, некоторым не нравится! Стоит ли готовить? Не хочется испортить продукт!
9 годов
назад
от
Татьяна М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
правильно приготовленное заливное - да, очень вкусно!
бульон варите из говяжих костей и свиных ножек - минимум 5-6 часов.
за 2 часа до окончания варки положите язык (говяжий) . если языки свиные - нужно как минимум 3-4 языка.
язык после варки нужно облить холодной водой и хорошенько очистить.
9 годов
назад
от
Nik Nik
▲
▼
0
голосов
если залить прозрачным бульоном - без жира - от холодца - самый вкусный вариант чем хорош заливной язык - язык порезанный просто на тарелку подвержен быстрому подсыханию - а заливка его сохраняет в сочном виде - даже если её немного - лишь бы полностью покрывала нарезку
9 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
завтра иду на день рождение к уважаемому человеку (сидевший) что можно подарить такого интересного
7 годов
назад
от
Настя Ерофеева
1
ответ
Давно интересует вопрос, чай в сладкой воде завариваться будет дольше из-за повышения плотности воды, или это не влияет?
5 годов
назад
от
wertewfw gwegwg
1
ответ
Самый лучший (интересный, правдивый, иллюстрированный) сайт по кулинарии и приготовлению изысканных блюд?
11 годов
назад
от
Locka