Все о еде
Войти
Регистрация
Давно интересует вопрос, чай в сладкой воде завариваться будет дольше из-за повышения плотности воды, или это не влияет?
Когда завариваю чай, наливаю стакан горячей воды, бросаю в него пакетик чая, сразу насыпаю сахар и размешиваю его, иду в свою комнату, жду минут 5 пока заварится и пью ) И каждый раз думаю, в момент размешивания сахара, а не дольше ли чай от того будет завариваться )
5 годов
назад
от
wertewfw gwegwg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ту бурду что пьете . все равно сколько сахара и какова плотность воды , (тем боле из под крана, с накипью в чайнике и тд) не морочьтесь это бурда. ей все равно
5 годов
назад
от
Калиночкин Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете готовить к НГ? А есть фото прошлогоднего стола?
4 годов
назад
от
Алина Болдырихина
2
ответов
Что делать, если я не умею отделять белков от желтков?
5 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Почему запрещено продавать алкоголь вино собственного производства проверенное многими людьми-качество хороше ?
2 годов
назад
от
Таня.