Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "Абсент"?
9 годов
назад
от
Andre Stars
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раствор туёна и других эфирных масел в спиртовом растворе но согласно закона принятого в ЕС его содержание (туёна) не должно превышать 10 мил на 1 литр и сей раствор можно теперь называть абсентом хотя в начале производства в женском варианте содержалось 60 мил на 1 литр а в основном 100 мил на 1 литр хотя были сорта болие 200 мил на 1 литр высокий процент спирта от 70 % нужен был чтобы удержать масла в растворе при уменьшении раствор мутнет так что ждать от современных абсентов чего либо не приходиться но есть сорта где 100 мил на 1 литр но непомерно задрана цена
9 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
3
ответов
Если вареную колбасу кружками поджаривать в тостере, он не сломается?
11 годов
назад
от
Денис Бирюков
1
ответ
Какой сделать. салат.
3 годов
назад
от
Марина Серова
8
ответов
Поделитесь блюдом к новогоднему столу , которое по силам приготовить мужчине.
12 годов
назад
от
an.vorontsova