Все о еде
Войти
Регистрация
А куда вобще вы добавляете уксус (блюда, маринование. ) ?
9 годов
назад
от
Павел Ковалевский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сегодня лук мариновала в салат с морской капустой. Иначе пресно. В рыбку чуток, когда кусочками солю (селедку и скумбрию) . А яблочный исключительно в бородинский хлеб. Вот винный не прижился- стоит просто. Суши мы не делаем. Бальзамический в салаты, но его муж терпеть не может.
9 годов
назад
от
Электроник
▲
▼
0
голосов
куда требуется по рецепту, хотя огурцы мариную без уксуса- с лимонной кислотой.
И есть разные уксусы- винные (красный и белый) , яблочный, рисовый, малиновый и пр. так что вы пожалуйста уточните, какой уксус вы имете в виду
9 годов
назад
от
sterrvvo zzz
▲
▼
0
голосов
очень люблю натуральный яблочный уксус. добавляю когда куда. при жарке мяса, например, чуток капнуть в сковородку вкусно, но это, если кислинку во вкусе уважаете.
9 годов
назад
от
Татьяна Медянская
Связанные вопросы
2
ответов
Что и как лучше приготовить из замороженной форели? +см. фоту. Разморозить? или так готовить?
12 годов
назад
от
Юля
1
ответ
А что, правда в этом мире существуют люди, которые не любят БОРЩ?
7 годов
назад
от
sasha dejev
1
ответ
подскажите рецепт шарлотки на сковороде) срочно надо приготовить на ужин
11 годов
назад
от
Женя Степаниденко