Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что мясо медведя надо варить 8 часов? чтоб на котлеты его использовать
9 годов
назад
от
Тиночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Речь идет о том, чтобы не заразится трихинеллезом. Это заболевание протекает очень тяжело и сопровождается тошнотой, поносом, головной болью, повышением температуры до 40 градусов, отеками, болью в мышцах и суставах. А в некоторых случаях может привести к поражению центральной нервной системы и даже к смерти.
Вот для этого и вываривают столько времени, а в основном его не применяют и ликвидируют.
9 годов
назад
от
Че Гевара
▲
▼
0
голосов
да сегодня по телеку показывали там какие то паразиты в мускулатуре живут и чтобы их "обезвредить" варят так долго. из вареного разве что блинчики начинить или макароны по флотски сделать
9 годов
назад
от
Наталья Василек
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, марки питьевого молока которое после скисания превращается в простоквашу ?
4 годов
назад
от
Исмаил Арметов
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо, в котором витамины пищат? )
11 годов
назад
от
Сурен Минасян
2
ответов
На природу какие салатики, закуски берете? Что с удовольствием кушаете?
9 годов
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ