Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте Историческую справку "Сельдь с гарниром" Как появилась, от куда взялась)
9 годов
назад
от
masuta Корнилаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сельдь издавна являлась важной составляющей питания жителей северных стран. скандинавия, германия, англия, исландия, россия, белоруссия и т. д. соленая сельдь хорошо и долго хранилась. рыбу солят уже много не столетий, а тысячелетий. это один из самых первых способов заготовление пищи впрок.
но, как правило, е вымачивали от соли, а затем приправляли по вкусу и подавали с овощами, картошкой, и даже варили суп.
сельдь с гарниром - классика русской кухни. сельдь вымачивается с молоке, воде или в слабом чае часа 3. например, всем известная "сельдь под шубой" и есть один из примером сельди с гарниром.
9 годов
назад
от
Александр Винс
Связанные вопросы
2
ответов
Сметана или майонез в кляре для мясных отбивных?
5 месяцев
назад
от
мария маргарита женецкая
4
ответов
Вопрос к хозяюшкам. Нужен рецепт беляшей. Спасибо за ответы.
7 годов
назад
от
Галия Зарипова
2
ответов
Кто знает рецепт хорошего торта без выпечки? Реальный! Очень хочется узнать рецепт вкусного тортика на скорую руку.
6 годов
назад
от
SEVA