Вопрос к хозяюшкам. Нужен рецепт беляшей. Спасибо за ответы.

Никогда их не готовила. Хочу побаловать своего жениха. В интернете много рецептов нашла, но не знаю какой выбрать. Что бы тесто вкусным было и мясо сочным и прожарилось что бы всё. Поделитесь своим рецептиком пожалуйста? !
7 годов назад от Галия Зарипова

4 Ответы

0 голосов
повезло жениху. я б тоже от беляшей не отказался. только чтобы тесто не жирным было и фарш. бабушка умела так делать-сочные пышные мнямммммм
но я рецепт забыл лошара (
7 годов назад от oira666
0 голосов
Фарш свинина+говядина+много тёртого на крупной тёрке лука+соль+перец чёрный.
А тесто обычное дрожжевое: дрожжи пресованые развести в тёплой воде+мука+вода (или сыворотка) +щепотка соли-2 ст л подсолнечного масла. Вымесить и в тепло, накрыв полотенцем.
Только никакого молока и яиц! Угробите тесто!
7 годов назад от Ирина Евсенкина
0 голосов
Тесто дрожжевое, фарш, зелень, специи. Фарш свежий, обязательно. Лука побольше, для сочности. Я зиру добавляю. Выкладывать на раскаленное масло дырочкой вниз. Тогда сок внутри останется.
7 годов назад от Ольга Паламарчук
0 голосов
мой совет - не угощать людей тем, что готовишь впервые. сначала на себе проверить, потренироваться. а потом уже радовать жениха. жениха в этот раз порадуйте блюдом, которое уже много раз готовили и умете
7 годов назад от Frank Cowperwood

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 месяцев назад от Екатерина Карпова