Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к дошираку? биг бон
7 годов
назад
от
beautymoon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная углеводная жрачка - жрать нечего - возьмешь и "доширак".
Интересно было бы, чтобы те пролетарии, что написали "химия" и "гадость" , напишут - что же в "дошике" плохого? Кроме углеводов?
7 годов
назад
от
Татьяна Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши домашние посуду за собой моют ?
5 годов
назад
от
Justinfaf
5
ответов
Какая посуда, по вашему мнению, самая классная для готовки? Чтоб и запекать, и варить, и жарить.
12 годов
назад
от
Татьянка
1
ответ
Что приготовить с повидлом яблочным? Испечь хочется. густое. сладкое
3 годов
назад
от
istina