Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше купить для жарки? Чтоб вкусно было и костей поменьше.
9 годов
назад
от
Александра Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
толстолобик весом не меньше 5 кг а лучше кусок от 20 кг туши рыбы так как мальки которые продают весом 2-3 кг не набрали своего вкуса это как есть зародышей кур из яиц
9 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
4
ответов
Почему при СССР не бодяжили (не поделывали) продукты питания?
4 годов
назад
от
Вито Скалетта
6
ответов
Почему считается, что лучшими поварами могут быть только мужчины, но готовить еду в семье должна жена, а не муж?
11 годов
назад
от
Никита Базиев
3
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный не приторно сладкий крем для торта с бисквитными коржами
12 годов
назад
от
Genn K