Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила капусту. Вчера проколола. Надо ли опять под пресс? Сока вроде бы много. Спасибо!
9 годов
назад
от
надежда губа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я все две недели держу под гнётом - сока сначала бывает много а потом капуста его назад в себя возьмёт - главное газы выпускайте почаще - я просто нажимаю на гнёт а не прокалываю - и не закрывайте крышкой - просто полотенцем от пыли
9 годов
назад
от
Путь
Связанные вопросы
2
ответов
Почему итальянцы не умеют варить макароны, они их недоваривают и ещё хвастаются этим?
2 годов
назад
от
Valera Lee
1
ответ
Нужна крылатая фраза про самогон! Скажите крылатую фразу про самогон. Нужна на этикетку)
6 годов
назад
от
Тася
3
ответов
Какой стандартный вес у первого второго в столовой?
6 годов
назад
от
Михал Сергеич