Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы не умеют варить макароны, они их недоваривают и ещё хвастаются этим?
2 годов
назад
от
Valera Lee
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы едим с котлетами с мясной подливой с колбасой сосисками а у них кетчупы и овощные подливы в составе которых лимонная кислота и уксус, что дополнительно разваривает макаронные изделия
2 годов
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
▲
▼
0
голосов
Банально экономят на топливе- недоваренные овощи ещё делают, мясо недожаренное с кровью и т. д. Ну и ели бы сырыми. Выпендриваются просто. Это как в анекдоте одном-" . что бы не случилось, говори что так и задумано было. " Ну они своё косячество и неумение готовить так оправдывают.
2 годов
назад
от
ksyushkaks1
Связанные вопросы
1
ответ
Помните те вкусненькие рыбные пельмешки, в треугольных красных пачках?
4 годов
назад
от
Кузькина мать
2
ответов
Пирожное "Картошка" кто любит? Сами готовите или покупаете?
6 годов
назад
от
Любовь
3
ответов
люди помогите! нужны инструктажи работы повара во всех цехах-что должен делать повар а что нет .
13 годов
назад
от
Инна Безкровная