люди помогите! нужны инструктажи работы повара во всех цехах-что должен делать повар а что нет .

. как он должен начать работу и как закончить. может у кого то есть? мне надо над столами повесить. уже сегодня. помогите пожалуйста!
13 годов назад от Инна Безкровная

3 Ответы

0 голосов
у тебя учебники по "Технологии приготовления пищи" и "Организации труда" остались?
попробуй открыть и посмотреть, хотя бы оглавление, там много интересного
13 годов назад от (тут должн быть никнейм)
0 голосов
открываешь в поисковике "должностная инструкция повара 1. 6 разряда" и всё читаешь.
13 годов назад от васятка
0 голосов
Еще смотря с каким разрядом повар , всего их -6 разрядов . К примеру 2-й это посудомойка, 3-й помошник повара и так дале, 4-р допускается к плите.
13 годов назад от VenT

Связанные вопросы