Все о еде
Войти
Регистрация
люди помогите! нужны инструктажи работы повара во всех цехах-что должен делать повар а что нет .
. как он должен начать работу и как закончить. может у кого то есть? мне надо над столами повесить. уже сегодня. помогите пожалуйста!
13 годов
назад
от
Инна Безкровная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у тебя учебники по "Технологии приготовления пищи" и "Организации труда" остались?
попробуй открыть и посмотреть, хотя бы оглавление, там много интересного
13 годов
назад
от
(тут должн быть никнейм)
▲
▼
0
голосов
открываешь в поисковике "должностная инструкция повара 1. 6 разряда" и всё читаешь.
13 годов
назад
от
васятка
▲
▼
0
голосов
Еще смотря с каким разрядом повар , всего их -6 разрядов . К примеру 2-й это посудомойка, 3-й помошник повара и так дале, 4-р допускается к плите.
13 годов
назад
от
VenT
Связанные вопросы
3
ответов
набрали черемши много и не знаем как её заготовить. помогите.
11 годов
назад
от
alexs198309
2
ответов
Что в пиве есть алкогольное, чего нет в безалкогольном пиве?
3 годов
назад
от
Азиз Алиев
2
ответов
А какая часть барана лучше на шашлык годиться . И как правильно приготовить шашлык в электрошашлычнице ?
6 годов
назад
от
Ярослав Калинин