Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как ускорить порчу сметану ( чтобы она начала плесневеть) .
Кто знает напишите надо по микробиологии.
П. с. Если не знаете то просьба не пешите.
9 годов
назад
от
Венера Луначарская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеба кусок бросить и поставить на самую тёплую полку холодильника. В хлебе всегда чего-нибудь найдётся (точне в хлебнице) , а температура и влажность тёплой полки холодильника будет оптимальной для развития плесени. (0, 90%) ИМХО.
9 годов
назад
от
gala ala
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяное молоко полезне обычного коровьего? Как его сделать в домашних условиях?
4 годов
назад
от
Руслан Бовсуновский
1
ответ
идете по магазину
7 годов
назад
от
$Кошка$
1
ответ
Как приготовить соус из белых грибов? Приготовив соус из белых грибов, заливаешь им отваренную картошку, объедение!
11 годов
назад
от
Елена Остапенко