Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт теста для круглых пончиков? Во фритюр кусочек теста бросаешь, а он сам крутится и обжаривается,
9 годов
назад
от
ника
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если верить гугль
Творог - 250 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Сода - 1 ч. л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Сахарный песок - 1 ст. л.
Масло растительное - 100 мл.
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить соду, муку и творог. Замесить тесто. Мокрыми руками слепить небольшие шарики. Масло разогреть во фритюрнице до 190 градусов. Поместить творожные шарики в масло и обжаривать до золотистого цвета. Готовые посыпать сахарной пудрой
9 годов
назад
от
снопова ольга
▲
▼
0
голосов
на 2. 6кг муки идет 2-3 яйца, 300гр сахара, 1. 5л воды, 150гр масла или маргарина, 25гр соли, 30гр сухих (или 80гр прессов. ) . ставится обычное дрожжевое тесто безопарным способом. на творожные шарики-100гр творога, 10гр муки, 1/2 яйца, 15гр сахара, 2гр соды, соль. творог протирают и к нему все добавляют. тщательно все перемешивают. разделывают на шарики, обваливают в муке и жарят во фритюре
9 годов
назад
от
Дениска Продристка
▲
▼
0
голосов
Нет, тесто не дрожжевое. На соде. Но, чтобы именно сами переворачивались во фритюре, мука не примешивается сразу, а творожные шарики выкатываются в муке)
9 годов
назад
от
Марина Ивлева
Связанные вопросы
1
ответ
Пересолили рагу, что делать?
2 годов
назад
от
Наталья Дьяконова
1
ответ
Как считаете, какой салат наиболе подходит для небольшой хрустальной советской вазы? Например+
3 годов
назад
от
Мия Ахилова
2
ответов
А вы замечаете что производители начали занижать калорийность на упаковках? Это чтобы толстые больше покупали и ели?
10 месяцев
назад
от
Nik ...