Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолили рагу, что делать?
2 годов
назад
от
Наталья Дьяконова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пересоленное рагу можно спасти с помощью помидоров и других овощей: моркови и лука. Как исправить пересоленное блюдо — помидоры очистите от шкурки и натрите на тёрке, морковь также натрите, а лук порежьте маленькими кубиками. Добавьте это в рагу и потушите в течение минут десяти. Овощи впитают лишнюю соль и вернут правильный вкусовой баланс, а блюдо станет боле интересным и полезным.
2 годов
назад
от
great...killer
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь своим любимым рецептом приготовления баклажанов?
6 годов
назад
от
Футболист
3
ответов
что значит меню бизнес ланч. оно дешевле основного. как им пользоваться? и в какое время. подскажите .
8 годов
назад
от
ИгРоК
2
ответов
Через сколько выветриться алкоголь?
7 годов
назад
от
Аксёнова Елена