Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста, определить, что это за овощ? :D
9 годов
назад
от
Mahogany Star
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фенхель! В ткемали без него никак! И в аджичке хорошо - аромат! В чистом виде я его не ем - не могу почему-то. А вот в восточные. особенно грузинские блюда кладу обязательно - без него не то и не так. Хочу в следующем сезоне попробовать его у себя на огороде вырастить - он в нашем климате вполне должен прижиться. Он и полезен очень.
9 годов
назад
от
Кызылдур Татжик
▲
▼
0
голосов
Фенхель обыкновенный – это растение, которое по-другому еще называют аптечным укропом или фенхелем волошским. Несмотря на то, что внешне фенхель очень похож на обычный укроп, он обладает специфическим вкусом и ароматом, что активно используется в кулинарии. Фенхель способен придать изысканность и неповторимость любому блюду, его добавляют в супы, вторые блюда, салаты, а также готовят как самостоятельное блюдо.
9 годов
назад
от
Наталья Логинова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в прямом смысле слова утонуть человек, если напиток попадёт ему не в то горло? Или кашель выведет всю воду?
9 месяцев
назад
от
oMzNJLPAcx
2
ответов
Как правильно сушить виноград и абрикосы на солнце?
10 годов
назад
от
Ajavrik
1
ответ
Надо ли для выпечки изюм замачивать, или достаточно помыть?
1 год
назад
от
maria chernova