Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык на пробках из вина
друг рассказал, что шашлык на пробках из под бутылок вина, шампанского, самый лучший и вкуснй получается. не нашел в интернете ничего конкретного. у кого то есть информация по этому поводу?
9 годов
назад
от
стас ропац
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
здорово! а я все страдаю, набралась здоровенная ваза уже пробковых пробок) , все думаю как их можно использовать, а оказывается в кулинарии они ходовой ингредиент)
9 годов
назад
от
ольга кузнецова
▲
▼
0
голосов
Кто то из Вас друг друга не понял. Испоьзовать пробки как угл все равно не получися. . Но например варить осьмнога луше с пробками из под вина. . Никто не может объяснить еномена, но принимают, как аксиому)
9 годов
назад
от
регина мухаметшина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите голый бульон? просто есть хочу, а мама приготовила тут на тебе голый бульон равзве можно этим наесться?
1 год
назад
от
Silence Noise
1
ответ
Можно ли есть на ночь и не толстеть, если ешь поздно, но за 3-4 часа до отхода ко сну?
5 годов
назад
от
Анастасия Щурковская
1
ответ
Есть ли чайники которые подогревают воду до нужно температуры ?
8 годов
назад
от
Анастасия Звездачётова