Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит продолжительность варки мяса?
9 годов
назад
от
Тим Визе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От веса куска и от цели приготовления. Считается, что на 1 кг веса нужен примерно 1 час тепловой обработки. Если запекать в духовке, так оно и есть. Если варить, важно еще, с костью или без кости и с какой целью - чтобы получить вкусное мясо или наваристый бульон. На холодец можно варить от двух до семи часов. А можно 20 минут готовить мясной чай по Молоховец.
9 годов
назад
от
Дьявол из Рая
Связанные вопросы
2
ответов
Можете дать рецепт блинов, чтобы получились хорошие!
11 годов
назад
от
Диана Карташова
1
ответ
С чем лучше подавать котлеты?
7 годов
назад
от
Анна Магар
1
ответ
Почему бабки в "Пятёрочке" нервные? Готовы удавить любого за скидки.
4 годов
назад
от
breessewrox