Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю куриную грудку без соли, бульон получается слабо кисловато-солоноватый? У вас так бывает?
9 годов
назад
от
Юлия Сенкевич(Иванова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше варить окорочка для бульона. А вот грудку я не варю. Я режу е маленькие кусочки и обжариваю или на сковородке со сметаной или в духовке, смазанной майонезом.
9 годов
назад
от
евгения ермошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Буржуйская еда, а вы ели когда нибудь ананасы в шампанском?
3 годов
назад
от
Numia Fipio
1
ответ
Какой легкий салат приготовить? Обязательный Ингридиент: морковь. без цитрусовых
8 годов
назад
от
Екатерина Евсикова
2
ответов
Как сделать печенья в микроволновке.
3 годов
назад
от
Lain