Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушится кабачок с мясом? Интересует именно время приготовления кабачка.
9 годов
назад
от
Татьяна Станчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кабачок тоже разный, если светло зеленый небольшой, он вобще минут 7-10 тушится, а если полосатые темно-зеленый и крупный, тот минут 20 должен тушиться.
А вобще тыкайте его периодически и сами увидите, готов он или нет
9 годов
назад
от
Анастасия ...
▲
▼
0
голосов
Любой кабачек тушится оч. быстро минут 10 не больше. Его добавлять лучше в самом конце перед выключением. Важно не перетушивать иначе он будет слишком мягкий. С так назваемой "живинкой" внутри вкусне.
9 годов
назад
от
Людмила Молчанова
Связанные вопросы
2
ответов
Подбрасывание блинчиков, Подбрасывание и переворачивание всякого из сковородки. Какие еще сложные трюки знаете?
5 годов
назад
от
Дарья Чайка
1
ответ
Как приготовить холодец ОСОБЫЙ ?
3 годов
назад
от
Дарья Булдакова
2
ответов
У меня есть лишний вес 5-10 кг. мой рост 169-170 см. вес 70 кг. Я первые
10 годов
назад
от
Виктория Гирко