Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сухой бисквит? Поделитесь проверенным и вкусным рецептом.
9 годов
назад
от
Майя Филина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В каком смысле, сухой? Вам нужна сухая бисквитная крошка? Тогда просто делаете обычный бисквит и оставляете его на столе на пару дней, можно на куски поломать, можно в духовке высушить. Или я не совсем поняла вопрос?
9 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, сода на кончике ножа. Белки и желтки лучше взбивать отдельно: белки холодными (подержите их минут 15 в холодильнике) , а желтки теплыми.
Стенки формы смазывайте только сливочным маслом, а не растительным. Тогда у бисквита будут сухие хрустящие бока.
9 годов
назад
от
~ ИРИША ~
Связанные вопросы
1
ответ
Пена в чае что означает, когда при заваривании чая появляется пена?
8 годов
назад
от
Зиля Гильмутдинова
1
ответ
Какую соль употребляете в пищу ?
4 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой на ваш вкус самое лучше мясное блюдо или вид мяса?
1 год
назад
от
Анжелика Синтяева