Все о еде
Войти
Регистрация
Справедливо ли ходят слухи о том, что в последне время все больше и больше появляется случаев выявления отходов в хлебе
Отходов от переработки уже испеченного хлеба и переплавки его в новые буханки.
9 годов
назад
от
Олька БЕЗдна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушайте дурного - даже в Советском Союзе. где действовали строжайшие ГОСТы и ни один директор хлебокомбината не был заинтересован в экономии на здоровье потребителей - всегда по технологии в тесто для свежей выпечки добавляли определенный процент хлеба уже испеченного - он нужен там для какой-то там нужной реакции. Никто этого никогда и не скрывал. Понятно, что никто не положит в тесто хлеб испорченный - кладут только так называемый "вчерашний". Испорченным хлебом (безоговорочно и сразу будет видно! ) испортишь весь замес - а это. извините меня. такое количество теста (и такие деньги! ) . что даже в наше дурное время управляющий технологу за такие дела башку отвинтит моментом.
9 годов
назад
от
играю в покемоны ****
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь РЕЦЕПТАМИ для МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
8 годов
назад
от
Майя Голубева
2
ответов
какое самое вкусное блюдо вы готовили в мультиварке
9 годов
назад
от
Ласковая Убивzа
2
ответов
Знаю яблочный, винный уксус. можно сделать уксус арбузный? Стоит или нет?
6 годов
назад
от
Аня Анна