Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловую крупа надо долго варить? И что будет, если недоварить?
9 годов
назад
от
Evgeny
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочим крупу на ночь. Сольем. И варим до готовности. Долговато но вкусная. Желательно зажарит еще морковки с с лучком и добавить с маслицем в почти готовую кашу и еще потомить. Недоваренная перловку может ваш желудок побеспокоить но жить будете!
9 годов
назад
от
Анюся Beauty_
▲
▼
0
голосов
можно закладывать вместе с мясом - тогда процесс не будет казаться долгим или поварить немного утром и оставить под крышкой - вечером к вашему приходу будет почти готова - доварится когда суп заправите \\\ если хотите её как гарнир то запаривайте в небольшом количестве воды сразу с солью
9 годов
назад
от
Алмаз
Связанные вопросы
6
ответов
как заставить себя есть красную икру и пить коньяк
12 годов
назад
от
Кристина Гусева
1
ответ
Вопрос про колбасу.
9 годов
назад
от
alenka_arhipova
1
ответ
Купить вино можно , возможно не порошковое? В магазинах не дорогое
1 год
назад
от
Юлия Кейдж