Почему перловую крупа надо долго варить? И что будет, если недоварить?

9 годов назад от Evgeny

2 Ответы

0 голосов
Замочим крупу на ночь. Сольем. И варим до готовности. Долговато но вкусная. Желательно зажарит еще морковки с с лучком и добавить с маслицем в почти готовую кашу и еще потомить. Недоваренная перловку может ваш желудок побеспокоить но жить будете!
9 годов назад от Анюся Beauty_
0 голосов
можно закладывать вместе с мясом - тогда процесс не будет казаться долгим или поварить немного утром и оставить под крышкой - вечером к вашему приходу будет почти готова - доварится когда суп заправите \\\ если хотите её как гарнир то запаривайте в небольшом количестве воды сразу с солью
9 годов назад от Алмаз

Связанные вопросы

6 ответов
12 годов назад от Кристина Гусева
1 ответ
9 годов назад от alenka_arhipova