Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная печень со сметаной Получилась сильно кислой, почему?
9 годов
назад
от
ОБЕЗЬЯНКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень по-строгановски.
Возьмите слейте ваш сметанный соус . На сковороде отдельно спассеруйте муку, разведите пассеровку горячей водой, а потом добавьте свой сметанный соус, но не весь, пробуйте на вкус. Когда добьетесь необходимого вкуса, кладите туда печенку и протушите еще немного. Соль, лаврушку не забудьте
9 годов
назад
от
Влад Яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла очень вкусное блюдо, но боюсь его готовить, из-за возможной аллергической реакции. Чем заменить 1 ст. л. мёда?
9 годов
назад
от
Кариша
1
ответ
Вопрос про борщ
3 годов
назад
от
>NEMETON@<
1
ответ
В вашем городе традиционная шаурма из каких компонентов состоит?
1 год
назад
от
Helga