Все о еде
Войти
Регистрация
Если я буду есть мед, мне станет лучше?
9 годов
назад
от
Татьяна Мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед очень полезен.
Мед содержит фруктозу и глюкозу, а также ряд минералов (калий, магний,
кальций, серу, хлор, натрий, фосфат и железо) .
Полезен антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Улучшает качество крови, т. к. контролирует количество свободных радикалов. Снимает воспаление тканей и способствует удержанию кальция в организме. Потребление меда подерживает иммунную систему.
9 годов
назад
от
"ledi SMERTI"
Связанные вопросы
1
ответ
алё или ленивые голубцы?
10 годов
назад
от
Time
1
ответ
Почему борщ - калорийное блюдо? Там же одни овощи и мясо. А если его без хлеба и сметаны есть, сколько калорий?
10 годов
назад
от
Руслан Паномарёв
4
ответов
Подскажите простой и вкусный рецепт капусты на зиму.
12 годов
назад
от
Катюша !