Все о еде
Войти
Регистрация
Сковородка с антипригарным покрытием, действительно себя оправдывающая, какую посоветуете ? ! Только по чесноку !
Чтобы покрытие действительно было антипригарным и безвредным, внешня сторона легко мылась, и вобще посоветуйте лучшие модели.
9 годов
назад
от
изнаур тимаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь сковородами Питерского производства. Есть и керамика и просто антипригарные. Керамика понравилась больше.
Брала в Максидоме шведские с керамикой. Качество не ахти. Слишком тонкий слой. Капризны в эксплуатации в отношении металлических лопаток и вилок.
9 годов
назад
от
Дудкина Ирина
▲
▼
0
голосов
Если честно, пользуюсь сковородами "Нева-металл" Не гонюсь за брендами, хотя пользовалась именитыми. . Одна из них, керамическая, сгорела по интимным обстоятелствам. . Посто не смогли к ней подойти) ) ) Выкинули. . обгорело все! Можно покупать дорогие бренды, но моя страсть к экспериментам привела меня именно к этой посуде. . Это лично мое мнение, никому не навязываю! Могу позволить боле дорогие, но нравится имено НЕВА!
9 годов
назад
от
Андрей Баюн
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом харчо) интернет пестрит, но с орехами. а без?
10 годов
назад
от
MADINKA***
1
ответ
Кто нибудь делал дома рахат-лукум, поделитесь своим рецептом, а то из интернета какая то гадость получилась.
12 годов
назад
от
Любопытный
1
ответ
Что лучше приготовить в горшочках с крышечкой из теста, если можно, луковый суп в горшочках?
6 годов
назад
от
пара па папапа