Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в драники тереть лук ?
9 годов
назад
от
даша голубина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Можно чеснока чуток. А можно вобще ни чего не добавлять. А можно вобще класно сделать- кладешь ложку, сверху в середину -фарш. И сверху еще ложку картошки. Масла должно быть много. Переворачиваешь и в итоге ешь драники с мясом внутри. Забыл как это называется. (ФАРША НАДО НЕ МНОГО И ЕГО НАДО СЛЕГКА РАЗМАЗАТЬ)
9 годов
назад
от
diva
▲
▼
0
голосов
Лук нужен, чтобы они не темнели, ну и вкусне с ним) ) Я всегда тру и лук, и картошку на драной терке, только потом нужно слить весь сок. Тщательно слить)
9 годов
назад
от
любовь сабурова
▲
▼
0
голосов
. не обязательно. . но с луком намного вкусне и чем больше лука. . тем лучше. ) . . а вот зелень и чеснок. . очень хороши в сметанном соусе к драникам. ) .
9 годов
назад
от
Арина Р
Связанные вопросы
2
ответов
Чем же отличается мраморная говядина от обычной?
3 годов
назад
от
регина корсакова
1
ответ
РЕБЯТ ЧТО ТАКОЕ флан? ПОЖАЛУСТА
8 годов
назад
от
дмитрий хапонов
3
ответов
Хочется чего-нибудь очень простого и без картошки! Что приготовить?
7 годов
назад
от
Gleb Kaganskiy