Все о еде
Войти
Регистрация
РЕБЯТ ЧТО ТАКОЕ флан? ПОЖАЛУСТА
8 годов
назад
от
дмитрий хапонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У десерта под названием флан довольно долгая история существования – французы подавали его на стол еще в XVIII веке. За столь продолжительный промежуток времени флан успел обрасти сотнями вариантов рецепта и большой популярностью.
Когда-то во флане выпекалась только его основа – тесто аккуратно выкладывали по форме и запекали. Полученную «тарелку из теста» (она могла быть как на одну, так и на несколько порций) наполняли различными начинками – желе, фруктами, взбитыми сливками, кремами. Сейчас флан также имет основу из теста, но чаще всего она запекается сразу с начинкой. Получается тоже неплохо. Иногда тесто для флана укладывается только на дно формы, а иногда оно заходит на края, это зависит от того, какой флан вы готовите.
8 годов
назад
от
Леонид Доненко
Связанные вопросы
2
ответов
кто ест творог вкусный день обезжиренный? там правда есть пальмовое масло?
8 годов
назад
от
Камиль Улумбеков
2
ответов
Ваше любимое блюдо на ужин в подробностях?
7 месяцев
назад
от
Megumi
6
ответов
не вредит ли полиэтиленовый пакет при варке свекле?
11 годов
назад
от
Slava