Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила суп из белой фасоли. Он реально очень горький. Почему так получилось? Можно ли его есть или вредно?
9 годов
назад
от
Laki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, я частенько варю фасоль не замачивая, и именно белую, но горький суп никогда не получался. Но специфический привкус да, присутствовал. Может, это он и есть? Или правда фасоль испорчена? Попробуйте долить воду в суп, чтобы разбавить жидкость, добавить зелень, чеснок - может забьет.
9 годов
назад
от
* Раиса *
Связанные вопросы
2
ответов
Похудешь ли если сидеть за комьпьютером весь ден но ничего не есть
8 годов
назад
от
dd dd
3
ответов
Виски, коньяк, бурбон, бренди В чём разница?
1 год
назад
от
Дмитрий Сергеевич
2
ответов
Мёд очень калорийный? Во время диеты можно им сахар заменить?
7 годов
назад
от
Таисия Приходько