Все о еде
Войти
Регистрация
На жире, оставшемся после запекания фаршированной утки, можно запечь картошку?
Запах - фантастический, жалко выливать.
П. С. Видела в какой - то "охотничьей" передаче рецепт утки с устричным соусом, медом, лимоном. Найти не могу. Кто-нибудь знает такой рецепт?
9 годов
назад
от
натка наташкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исчо как!
Только два момента - жир может оказаться очень солёным (с утки тёк сок с тем, чем солили) , и, возможно, имет смысл картошку предварительно сварить (ну, например, как на оливье) , порезать пополам, а потом уже запечь.
В этом случае картошку можно поставить варить заране и, достав утку, сразу поставить картошку - приготовится значительно быстре и не мене вкусно.
9 годов
назад
от
Александр Тедеев
Связанные вопросы
5
ответов
В рецептах часто в супы добавляют стебель сельдерея. А Вы добавляете? Просто я что то очень сомневаюсь, что получится
10 годов
назад
от
***Н@т@шк@***Мил@шк@***
1
ответ
Чем позавтракали сегодня?
1 год
назад
от
Рррр rftyyy
1
ответ
купил в магазине FIX PRICE форму для запекания в духовке китайского произв-ва. теперь парюсь=не вредно ли ?
6 годов
назад
от
<<Мимоза>>