Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить говяжий язык?
9 годов
назад
от
MananA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
От 1, 5 до 3 часов, при минимальном кипении. Готовность - протыкаете вилкой тонкую часть языка (там самые плотные волокна) . Если прокалывается хорошо - доставайте. Переваренный язык - это очень, очень не вкусно.
9 годов
назад
от
lola лионова
▲
▼
0
голосов
2-2. 5 часа, затем под проточной холодной водой снять оболочку, дать остыть (на тарелке, под крышкой, чтобы не подсох и не потемнел) и нарезать красивыми тонкими ломтиками
9 годов
назад
от
Таш-ши-арруна
▲
▼
0
голосов
Говяжий язык варят - часа под крышкой, на маленьком огне, телячий -. Употреблять в пищу, предварительно (лучше - после варки) сняв шкурку с языка. Солить за полчаса до готовности.
9 годов
назад
от
Ольга Стаканенкова
Связанные вопросы
1
ответ
хозяйки, помогите!
9 годов
назад
от
эльвира лебедева
1
ответ
зачем есть тарелки картофеля с салом когда можно съесть бутеброд икры какао шоколад и и по колорийности не уступит
9 годов
назад
от
РегинаПихотская
1
ответ
Почему дорогие сорта хлеба делают без горбушек?
3 годов
назад
от
war20k