С чем пирожки сделать?

Хочу завтра удивить своих, просят выпечку, но не сладкую. Печень, грибы и рыбу не едят. Капуста с яйцом, мясо - надоели. С чем еще можно сделать пирожки, ватрушки, пирог большой, рулеты, и. т. д. и т. п?
А может есть какой-нибудь рецепт пирога типа бисквита, не сладкого?
9 годов назад от Ведьмак Ведьмак

6 Ответы

0 голосов
Я тоже советую для начинки рис с яйцом, можно картошку. У нас очень любят выпечку с бататом. Можно сделать и несладкий бисквит, а подавать его со сметаной, маслом, луком, мясным соусом.
9 годов назад от ксюша мухина
0 голосов
Испеките пирог с сыром и творогом. Сыр возьмите обычный или типа брынзы, натрите на терке, перемешайте с творогом, добавьте чеснок, петрушку (или базилик, или любую другую травку, какую любите) . Вот вам и начинка. А тесто подойдет вот такое:

Для приготовления теста потребуется 250
грамм муки, 125 грамм сливочного маргарина или масла, яйцо 1 штука 45 мл
 воды, и щепотка соли. Перетереть в мелкую крошку сливочное масло с
мукой. Вмесить в полученную крошку яйцо, соль и воду. Тщательно
вымесить полученное тесто, завернуть в пакет или пищевую пленку и
оставить в холодильнике примерно на полчаса.
9 годов назад от Елена Евтеева
0 голосов
Нарубите сливочный маргарин (масло) с мукой, добавьте 1 яйцо, соль, замесите тесто. Выдержите его в холодильнике (30 мин) . Мякоть индейки измельчите блендером, добавьте ветчину кубиками, рубленную зелень, фисташки, сметану, майонез, посолите, поперчите. Морковь брусочками припустить. Часть теста уложите в форму, разомните, выложите треть фарша, варёные яйца, морковь, оставшийся фарш. Краями сочня накройте начинку, смажьте яичным белком. Оставшеся тесто раскатайте, накройте начинку, сделайте отверстие. Смажьте пирог яичным желтком, выпекайте полтора часа. Пирог охладите. Желатин распустите в горячем бульоне, влейте вино (сок виноградный) . Желе охладите немного и влейте через отверстие, охладите пирог. Положите ладонь на пирог, присыпьте мукой, смешанной с перцем, травами, солью (через ситечко) . Пятипалье ) Кве, бек.
9 годов назад от ксюньк@_piter
0 голосов
очень вкусная начинка, как ни странно, с рисом и соленым огурцом, огурцы должны быть бочковые, обжаривается лук, огурцы, смешивается это все с рисом, а можно с картошкой пирожки, все их любят.
9 годов назад от tanya miroshina
0 голосов
Можно сделать несладкие ватрушки, тесто дрожжевое, а начинки: творог+картофель, солёный творог (или брынза, адыгейский сыр) +зелень, копчёный сыр+чеснок+зелень, бекон+томат+сыр+прованские травы.
9 годов назад от Richardgast
0 голосов
Брокколи+/цветная капуста, креветки, сладкий перец+сыр, творог с зеленью и/или зеленым лучком, фасоль и/или гороховое пюре, сосиска в острых специях, тушенный кабачок с морковкой, репчатый лук с картофельные пюре, острая морковка по-корейски, помидоры+огурцы, магазинное несладкое пюре, рис с курочкой, баклажановая икра, аджика, роллы, икра красная, свекла в сливочном соусе (сливки) , адыгейский сыр/сыр тофу с зелёным салатом. В общем, начинок может быть много.
9 годов назад от Anna Vanna

Связанные вопросы