Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сухие дрожжи+
Из инструкции к сухим быстродействующим дрожжам
"При приготовлении теста с большим количеством компонентов (например кулича) вначале дрожжи перемешиваются с мукой, затем через 15 минут добавляются остальные ингредиенты"
Собственно интересует что будет происходить эти 15 минут в сухой смеси дрожжей и муки?
Для чего нужны эти 15 минут?
9 годов
назад
от
zakos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред! Дрожжи с сухой мукой не вступают ни в какую реакцию!
нужно вымешивать сразу тесто. Это же вам не сырые дрожжи, которые опарным способом подготавливают!
9 годов
назад
от
Просто Ангел (52rus)
Связанные вопросы
2
ответов
Драники делаете? Просто картошка или ещё что-то добавляете?
5 годов
назад
от
Татьяна Сафина
1
ответ
Если покупаете Тушёнку, какую какой фирмы?
1 год
назад
от
prizrak
3
ответов
А почему для кваса применяют сухари из чёрного хлеба?
1 год
назад
от
Юлия Степанова