Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. В одном заведении ела овощи из печи на чугунной сковородке, выложенной пергаментом, вопросик внутри)
9 годов
назад
от
alishka.98
1 ответ
▲
▼
0
голосов
овощи могли вытаскивать из печи и переворачивать на сковородке. я так делаю с котлетами и с картошкой, когда пеку в духовке. кстати, использование пекарской бумаги здесь очень хорошо. ничего не пригорает.
фритюр тут не причем. и гриль тоже. овощи запекали в печи.
9 годов
назад
от
Л
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы думаете по поводу овощного сока? Мне показался лучше чем томатный. Вкус чётче и ярче. Пил Добрый Овощной урожай.
5 годов
назад
от
Мария Волкова
1
ответ
Всем доброй ночи, хочу испечь тортик.
8 годов
назад
от
Adelina
2
ответов
Как готовятся очень тонкие чебуреки с картошкой? Большие, но с очень тонким слоем теста и равномерным слоем картофеля
8 годов
назад
от
rr rrr