Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать экономлю деньги. вчера сварила кастрюлю гречневой каши с куриной грудкой. Но есть е второй день не могу
не лезет в горло. что делать?
9 годов
назад
от
Елена Гусенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это есть на сухую невозможно. порежьте лук, потушите на сковороде, добавьте молоко и ещё потушите. Залейте этим соусом свою кашу и ещё прогрейте: за уши не оттянешь.
9 годов
назад
от
виктория мохова
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяйки! как часто в сезон печете шарлотку?
4 годов
назад
от
. .
1
ответ
Что в меню китайского ресторана в России? Насекомые? Или меню китайской кухни приближенно к русской кухне?
7 годов
назад
от
_[Киндер_Пингви ]_
2
ответов
Вы снимаете с лука самую верхнюю шубку?
6 годов
назад
от
[Избалованное_ Чудо]