Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт второго блюда?
9 годов
назад
от
татьяна ромашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлетки рубленные: мясо 3-х видов, ложка красного вина, черствый белый хлеб размоченный в сливках, лук, чеснок, прованские травы, специи. Фарш замешивается, выдерживается в холодильнике полчаса. Разделываю, панирую в сухарях и обжариваю, довожу до готовности в духовке. Гарнир-любой, по-настроению
9 годов
назад
от
*Дарья*
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста Рецепт глазури для кекса)
9 годов
назад
от
Владимир Алексеевич
2
ответов
Баклажаны в духовке
7 годов
назад
от
Катенок Разинова
2
ответов
Плесень на продуктах: обрезать или выкинуть?
5 месяцев
назад
от
АЛЕНА ЛЫТКИНА