Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить?
Ребят, мне нужно приготовить что-нибуд из муки, молока, сахар, клубника есть замороженна, но не только блюда из яиц, и блины, бисквиты, торты тоже не принимаются. Заране спасибо! Ах, да, совсем забыла, мне это все надо приготовить не боле чем за 1 час!
9 годов
назад
от
Anna K.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ванильный пирог с замороженной клубникой Для приготовления вам потребуется 2 стакана сахарного песка, 500 мл кефира, 4 яйца, четыре стакана муки, сода. Также понадобится полкилограмма клубники и пакетик ванилина. Приготовление Яйца взбейте с ванилином и сахарным песком. Добавьте соду и кефир, все хорошенько перемешайте, постепенно введите муку. Промойте и обсушите размороженную клубнику. Смажьте маслом форму. Вылейте половину теста, сверху равномерно выложите клубнику, залейте оставшимся тестом. Пирог с замороженной клубникой выпекается около часа при 190 градусах.
9 годов
назад
от
Лариса Миронова
▲
▼
0
голосов
Если вы любите творог так же, как люблю его я, то вам сюда. *манную крупу можно заменить кукурузным крахмалом. В таком случае просто пропускайте шаг с варкой ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ творог обезжиренный 300 гкрупа манная 5 ст. л. молоко 0, 5% 100 млзаменитель сахара по вкусуяйцо куриное 2 шт. клубника 3 стакана СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешать манку с молоком, затем варить на медленном огне 5 минут. Отделить белки от желтков и взбить с сах. замом по отдельности (белки взбить до устойчивых пиков - если перевернуть емкость, пенка не выльется) Измельчить в блендере 2 стакана клубники (пюре) , добавить по необходимости сах. зам. Смешать творог, манку с молоком, 1/2 клубничной смеси и желтки. Затем аккуратно ввести в смесь белки. Смешивать нужно осторожно, чтобы белки не опали. Залить форму 1/2 смеси и оставить выпекаться на 7-10 минут. Оставшуюся (целую) клубнику нарезать кусочками (ягоды желательно брать покрупне) . Достать из духовки уже порядком пропекшийся нижний слой, выложить поверх него порезанные ягоды, сверху вылить оставшуюся творожно-манную смесь, оставить выпекаться до готовности. Дать запеканке хорошенько остыть, затем вынуть из формы и щедро полить клубничным пюре. Затем поставить в холодильник на пару часов (я люблю запеканки в холодном виде) или кушать сразу, если вы любите горяченькое. )
9 годов
назад
от
людмила алифанова
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить мясо с подливкой. Подливка как в школе, такая серая.
11 годов
назад
от
Орленко Наталия
4
ответов
Друзья, подскажите, лежит большой кусок сыра Российского. Что из него приготовить, а то пропадет, жалко выкидывать.
10 годов
назад
от
Лелька Шустрик
2
ответов
Скоро повод собраться за столом) . надоели стандартные салаты. что порекомендуете приготовить вкусненького?
9 годов
назад
от
Танюша !