скажите плиз крем для готовых бисквитных коржей и чем украсить

9 годов назад от Анастасия Соловьева

4 Ответы

0 голосов
Самый лучший и полезный крем из сметаны и сахара. Нахлобучьте его побольше в несколько приемов, и торт будет очень нежный и вкусный и не сильно калорийный.
9 годов назад от Валентина ***
0 голосов
Предложу 2варианта любимых тортов из покупных коржей. 1) Крем из вареной сгущенки (380мл) + сливочного масла (200гр) = взбить. Коржи промазать кремом и прослоить грецкими орехами и черносливом. Верх торта украсить орехами и тёртым шоколадом. Торт Оочень вкусный! 2) Второй вариант боле лёгкий и мене калорийный. Сливочный крем: 250мл сливок 35% жирности, 1\2ст. сахарной пудры, щепотка ванилина, 1ч. л. желатина, 2-3ст. л. воды. Сливки взбить до образования пены, в конце добавить сахарную пудру и подготовленный желатин (замочить в 2- 3 стол. л. холодной кипяченой воды, оставить на 45 минут для набухания, развести 2- 3 стол. л. кипящей воды. Если желатин не растворится, подогреть его на маленьком огне, но не кипятить. Коржи промазать кремом и прослоить фруктами : кусочками киви и ананаса или персика (из банок в сиропе) или др. Верх торта украсить фруктами и кокосовой стружкой.
9 годов назад от Юля Александрова
0 голосов
сметана с сахаром, или сгущенка сос ливочным маслом. к сметане оч пойдут фрукты, типа бананов и киви (ими и украсить) к масляному, орехи и тертый шоколад
9 годов назад от Ольга
0 голосов
можно просто смешать сметану (20-25% - лучше, чтобы была густая) и пару ложек темного веренья, я со смородиной обычно перемешиваю (не взбиваю! ) - и это на коржи
9 годов назад от Шалинское лесничество

Связанные вопросы