Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свинину? кроме запекания и плова со свининой
9 годов
назад
от
калима лилоэр
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала тушу мелкие кусочки а потом добавляю овощи - зимой картошку и квашеную капусту морковь лук и ещё по мелочи \\\\\ а летом картошку морковь лук болгарский перец помидор и отмоченные в баклажаны - сюда тоже небольшие добавки идут - яблоко чеснок зелень
смешиваю в фарше с говядиной
из избытков сала прокрученных на мясорубке вытапливаю жир а шкварки идут на гречку или квашеную капусту
из фарша можно сделать - пельмени котлеты беляши голубцы фрикадельки начинку для пирогов \\ также фарш можно добавлять в различные запеканки - типа лазаньи или мусаки - в макароны по флотски
9 годов
назад
от
Евгений Журавель
▲
▼
0
голосов
Нарезаем свиную шею медальонами толщиной 2см, немного отбиваем, маринуем (соль, специи типа куркума, хмели-сунели, орегано, горчица жидкая) . Обжариваем при большой t с двух сторон, заливаем водичкой и томим 40-50минут под крышкой на слабом огне. Мясо по-французски и запекания свинки в духовке с прочими "нашлепками" надоели. А здесь ничего лишнего и очень быстро и вкусно.
9 годов
назад
от
Приунывший Странник
▲
▼
0
голосов
а почему именно ПЛОВ? ) ) мы, например, как и полагается, плов со свининой не готовим. вобще не люблю свинину, покупайте качественную говядину - это гораздо вкусне.
9 годов
назад
от
Larissa Mayer
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто вы экспериментируете в кулинарии?
2 годов
назад
от
LazaroCX
2
ответов
Помогите! На каком режиме в мультиварке приготовить грудку максимально полезно? Есть режимы тушения, выпечки, и на пару
7 годов
назад
от
Катерина
2
ответов
замочить или прокалить?
4 годов
назад
от
Ильяс черепников