Как вы готовите свинину? кроме запекания и плова со свининой

9 годов назад от калима лилоэр

3 Ответы

0 голосов
сначала тушу мелкие кусочки а потом добавляю овощи - зимой картошку и квашеную капусту морковь лук и ещё по мелочи \\\\\ а летом картошку морковь лук болгарский перец помидор и отмоченные в баклажаны - сюда тоже небольшие добавки идут - яблоко чеснок зелень
смешиваю в фарше с говядиной

из избытков сала прокрученных на мясорубке вытапливаю жир а шкварки идут на гречку или квашеную капусту

из фарша можно сделать - пельмени котлеты беляши голубцы фрикадельки начинку для пирогов \\ также фарш можно добавлять в различные запеканки - типа лазаньи или мусаки - в макароны по флотски
9 годов назад от Евгений Журавель
0 голосов
Нарезаем свиную шею медальонами толщиной 2см, немного отбиваем, маринуем (соль, специи типа куркума, хмели-сунели, орегано, горчица жидкая) . Обжариваем при большой t с двух сторон, заливаем водичкой и томим 40-50минут под крышкой на слабом огне. Мясо по-французски и запекания свинки в духовке с прочими "нашлепками" надоели. А здесь ничего лишнего и очень быстро и вкусно.
9 годов назад от Приунывший Странник
0 голосов
а почему именно ПЛОВ? ) ) мы, например, как и полагается, плов со свининой не готовим. вобще не люблю свинину, покупайте качественную говядину - это гораздо вкусне.
9 годов назад от Larissa Mayer

Связанные вопросы